Говоря о том, что им требуется апостиль в Алматы, наши соотечественники имеют в виду две процедуры: профессиональный перевод  документов по особой форме, а также проставление на них специального штампа. Эта особая форма заверения, доступная для стран Гаагской конвенции, предполагает, что такие некоммерческие документы физических лиц, как например, свидетельства о рождении, дипломы,  генеральные доверенности, соглашения и так далее, признаются официальными структурами всех этих государств и не требуют последующей специальной легализации.

 

Апостиль в Алматы

 

Апостиль в Алматы: что важно знать жителям Казахстана?

Об апостилировании личных документов стоит позаботиться заранее всем, кто планирует поездку в другую страну. Дело в том, что легализация возможна лишь на территории государства, где были получены свидетельства, аттестаты, дипломы, доверенности и так далее , и после пересечения границы выполнить эту процедуру уже невозможно. Апостиль проставляется на самих документах или может оформляться в виде приложений к ним.

Если необходимо перевести документ и проставить апостиль в Алматы, наши профессионалы – к вашим услугам. Поставьте перед нами задачу, представьте документы и получите готовую работу в оговоренный срок.

Закрыть меню

Обратная связь

Быстрый расчет

Напишите нам на whatsapp