Нотариус с переводом в Алматы – так достаточно часто звучит запрос потенциальных клиентов как бюро переводов, так и нотариальных контор. Нотариальные переводы действительно пользуются растущим спросом, поскольку все больше людей имеют потребность в предоставлении документов в официальные структуры других стран.

Важно знать, что нотариус с переводом в Алматы работает не напрямую, поскольку в список требований к государственным представителям не входит доскональное знание языков, а перевод не входит в обязанности.

С другой стороны, ни один уважающий себя нотариус не заверит перевод, выполненный специалистами, вызывающими сомнения. Нотариальному заверению подлежат только переводы дипломированных специалистов, подписи которых обязательны. Наши профессионалы имеют большой опыт нотариальных переводов на разные языки мира.

 

Нотариус с переводом в Алматы

 

Где найти нотариуса с переводом в Алматы?

Если вам необходим перевод, который должен быть заверен нотариусом в Алматы, рекомендуем заказать обе услуги в комплексе. Мы получим от вас документы, выполним перевод, а нотариус, который полностью доверяет нашим специалистам, заверит его без лишних вопросов.

Таким образом, вы сэкономите много времени, которого всегда не хватает тем, кто собирает документы для решения вопросов, связанных с посещением других стран или, наоборот, учебой или работой в Казахстане.

Закрыть меню

Обратная связь

Быстрый расчет

Напишите нам на whatsapp