Перевод экономической и юридической документации требует особых знаний, достаточного опыта и особой ответственности специалистов. Им приходится в этом случае иметь дело с терминологией и важными смысловыми нюансами, которые должны восприниматься однозначно.

По востребованности такой услуги, как перевод договора, Алматы не уступает другим городам с высокой деловой активностью. В активе профессионалов нашего бюро переводов – сотни контрактов, договоров разного уровня и другой бизнес-документации, успешно переведенной на разные языки мира.

 

Перевод договора в Алматы

 

Перевод договора в Алматы: особенности

Важно знать, что договора относятся к юридической документации, которая используется не только для регулирования взаимодействия компаний, индивидуальных предпринимателей  и обычных граждан, но и в качестве важного аргумента в судебных спорах. Поэтому качество перевода может иметь решающее значение.

При переводе договора важным является написание на языке перевода названий компаний, упомянутых в тексте, а также всех имен  и фамилий. Они должны совпадать с написанием в других официальных документах, и на это стоит обратить внимание.

Если вам необходим перевод  договора в Алматы с нотариальным заверением, сообщите нам об этом, предоставьте оригинал документа и в назначенное время получите готовую работу.

Закрыть меню

Обратная связь

Быстрый расчет

Напишите нам на whatsapp